lufy小屋

喜欢玩游戏,更喜欢研究游戏,用自己的双手编写自己的游戏世界

三国记系列游戏,特殊版《三国记-经典战役版》发布

一,关于引擎:

本游戏是用鄙人新开发的flash脚本引擎LegendForFlashProgramming0.11制作而成,该引擎完全脱离光荣原版引擎,关于引擎LegendForFlashProgramming0.1版的下载和使用方法,

请看这里http://blog.csdn.net/lufy_legend/article/details/6889424

为了简化游戏制作,目前引擎的剧本编辑器正在制作中,希望下次发布新游戏的时候,可以提供给大家下载,所以0.11版引擎的新加脚本语法就先不公布了,反正公布了貌似也没几个人看,主要是没有编辑器的话太累人了,偶深有体会啊......

二,关于游戏:

本游戏是一款以三国题材为背景的战旗游戏,是三国记系列游戏继第一部之黄巾之乱之后的一个特殊版本---经典战役版

此特殊版游戏,大家可以在游戏中可以体验三国中的四个经典战役,虎牢关之战,官渡之战,赤壁之战,夷陵之战。

本来是打算发布游戏的第二部乱世群雄的,但是因为某些原因,加上偶还不务正业的去研究了一下html5游戏引擎的开发,所以给耽搁了,第二部的发布就等下次了。

本系列游戏随着游戏引擎的更新而更新,以后引擎升级的时候可能会继续推出第三部,第四步等。

三国记第一部黄巾之乱的发布地址:http://blog.csdn.net/lufy_legend/article/details/6889261

三,怎么玩才能玩?

1,暂时先发布网页版
游戏地址http://www.4399.com/flash/80759.htm

2,pc安装版(需要air环境支持,点击下载air

连接失效...

3,智能手机版

http://fsanguo.comoj.com/download.php?i=Sanguoji_jdzyb.apk

图片编辑器下载

连接失效...

提供一个简陋的图片编辑器,可以编辑游戏中的头像,和人物的RS形象,但只使用于此版之后的游戏修改,之前发布的黄巾之乱只可以修改地图文件。

四,游戏预览











五,引擎下次即将更新内容

1,实现所有图片的可编辑话,提供更完善的图片编辑器和剧本编辑器。

2,添加战场存档功能,使战场可存档化。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

三国杀java版

2012年10月16日 107KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭