创建 ActionScript 项目

以下均转载flash builder 4.5中的 “flash builder 帮助”

创建 ActionScript 项目

使用以下过程可以创建基于 Flash API 或 Adobe AIR API 的 Web 应用程序或桌面应用程序。

选择“文件”>“新建”>“ActionScript 项目”。
输入项目名称和位置。
默认位置为当前的工作空间。
对于应用程序类型,选择“Web”或“桌面”。
指定“构建路径”。
有关更多信息,请参阅构建路径和其它项目配置选项。

单击“完成”。




创建 Flex 项目

使用以下过程可以创建 Web 应用程序或桌面应用程序。

选择“文件”>“新建”>“Flex 项目”。
输入项目名称和位置。
默认位置为当前的工作空间。
对于应用程序类型,选择“Web”或“桌面”。
使用默认的 Flex SDK,或浏览到另一安装的 SDK。单击“下一步”。
(可选)指定“服务器设置”。
请参阅访问数据服务。
指定“输出文件夹”。
如果您未指定应用程序服务器,则位置位于您的项目文件夹内。
如果您指定了应用程序服务器,输出服务器位于项目文件夹之外。通常,将输出文件夹与服务文件放在一起。
单击“完成”,或者单击“下一步”以指定其它配置选项。
(可选)指定“构建路径”。
请参阅构建路径和其它项目配置选项。
单击“完成”。



创建一个仅使用 MX 组件的 Flex 项目

可以创建一个与 Flex 3 附带的 MX 组件兼容的 Flex 项目。“仅 MX”选项在创建具有以下特点的应用程序时很有用:在设计上与使用 Flex 的早期发行版创建的应用程序类似,但是仍可以访问 Flex 和 Flash Builder 最新功能(如状态语法、高级 CSS、编译器改进和其它语言功能)。

如果为项目指定“仅 MX”,则项目中的应用程序不能使用 Spark 组件。

可以将 Flex 项目转换为“仅 MX”项目。但是,Flash Builder 不重写项目中的任何代码。请手动更新代码以删除对 Spark 组件的任何引用。

创建“仅 MX”Flex 项目


选择“文件”>“新建”>“Flex 项目”。
指定“项目位置”和“服务器设置”,如构建路径和其它项目配置选项中所述。
在“新建 Flex 项目”向导的“构建路径”页中,指定“仅 MX”。
指定其它“构建路径”设置,如构建路径和其它项目配置选项中所述。单击“完成”。
将 Flex 项目转换为“仅 MX”Flex 项目
使该项目成为 Flash Builder 中的活动项目:
通常,打开项目中的源文件可使该项目成为活动项目。
选择“项目”>“属性”>“Flex 构建路径”。
对于“组件集”,选择“仅 MX”。单击“确定”。
修改项目中访问 Spark 组件的任何应用程序代码。
无法在“仅 MX”项目中引用 Spark 组件。
创建一个仅使用 Spark 组件的 Flex 项目

可以创建一个仅使用 Spark 组件的 Flex 项目。“仅 Spark”选项对于创建使用 Flex 和 Flash Builder 功能(例如新的状态语法、高级 CSS、编译器改进功能及其他语言功能)的应用程序非常有用。

如果为项目指定“仅 Spark”,则项目中的应用程序不能使用 Flex 3 附带的 MX 组件。

创建“仅 Spark”Flex 项目


选择“文件”>“新建”>“Flex 项目”。
指定“项目位置”和“服务器设置”,如创建 Flex 项目中所述。
在“新建 Flex 项目”向导的“构建路径”页中,指定“仅 Spark”。
指定其它“构建路径”设置,如构建路径和其它项目配置选项中所述。单击“完成”。
创建 Flex 手机项目



在创建 Flex 项目时,可以自定义其配置。所有其它配置步骤都是可选的。
注: 还可以在创建项目后更改项目的配置。在 Flash Builder 编辑器处于源代码模式时,转到“项目”>“属性”。

主源文件夹、主应用程序文件和输出文件夹 URL。
默认情况下,Flash Builder 将源文件放在项目的 src 文件夹中。主 MXML 应用程序文件的默认名称是项目的名称。在创建项目时,可以更改这些默认值。
在创建项目时,Flash Builder 根据项目设置从默认的 URL 运行应用程序文件。指定输出文件夹 URL 以覆盖默认设置。在项目服务器上构建和部署应用程序,而在 Web 服务器上调试应用程序时,输出文件夹 URL 非常有用。然后,指定 Web 服务器 URL 作为输出文件夹 URL。例如,如果指定 http://myserver/test.swf 作为输出文件夹 URL,则使用此 URL 创建启动配置。
请参阅设置项目输出文件夹和运行和调试应用程序。


阅读更多
个人分类: flex_as3
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭