2020-10-01

疫情下的演艺圈未来。

这次疫情,使整个演艺圈被迫迎来了一次“从头再来”。我来试着分析一下:

  1. 炒作怕冷、怕断:熟悉炒作的圈内人都知道,造星运动、炒作一开始就不能停,不然就会前功尽弃。
  2. 炒作不怕烦:那种人见人烦、人见人骂的,也是很好的炒作题材。
  3. 炒作不救好:形象太正面化的反而不适宜炒作,主要是缺乏素材。
  4. 炒作不救老:过气明星不适宜炒作,主要是缺乏新鲜感、难以留下深刻印象。
  5. 炒作需救群:人单势孤,无法炒作。
  6. 炒作需救满:每个人都有炒作极限,达到炒作极限就算做满了,就成为炒作群势中的人脉与资源。
    明白了炒作的基本要领,就会发现:这次疫情对于演艺圈来说实在是灭顶之灾。过去二十多年坚持炒作形成的人脉与资源,竟然在不到一年的时间内成了夹生饭。目前,炒作面临的困境是:人脉弱化,资源不足,老鲜肉没有够资质的小鲜肉支撑。
    于是,演艺圈不得不面临一次重启,不得不期待一批马仔。但是,更重要的是:需要为他们寻觅一个“主公”,一个“领导”。
    这可真够难的。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页