一些好的开发工具
 
  •  

主要开发工具集:

  1:编程阶段

Visual C++ 6.0/7.0

Cygwin

Visual Assist

Ultra Edit



2.设计 UML/建模

Rational Rose
Visual Modeler
Visio
 Microsoft的建模工具,支持正向的代码生成,以及对代码的反向工程。

  
版本控制

ClearCase
Rational的版本控制管理软件
CVS
VSS
测试
rational ROBOT
  Rational的自动化测试工具,通过编写脚本的方式提供自动化测试特性。其GUI方式的脚本录制功能,有助于对GUI软件进行功能测试;其VU方式的脚本录制功能,有助于测试某些软件的数据通讯功能。 Rational Purify
同样是Rational的自动化测试工具,不需要被测程序的源代码,可以用来检查内存访问错误、Windows API调用错误等,以完成软件的可靠性测试,属于白盒测试。
日志
log4cpp

一个用于日志记录的c++函数库,可以将内容以定制的方式记录到不同的目的地,比如:文件、控制台syslog等,同时还可以通过控制记录级别来屏蔽掉某些无关记录。从http://log4cpp.sourceforge.net可以找到有关log4cpp的详细信息。

注释

 其余:

SmartDraw,   Visio   设计标准的Windows   GUI界面非常方便,还有ActiveSkin

DiriveStudio 中的调试工具
windiff 文件比较工具
win runner 用户测试工具
LoadRunner 是一种预测系统行为和性能的负载测试工具。通过以模拟上千万用户实施并发负载及实时性
Visual SourceSafe 6.0d  版本控制
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

好用的db2开发工具2

2012年04月30日 59MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一些好的开发工具

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭