Unsupported major.minor version 52.0

在我们的项目运行的时候有些时候会 java.lang.UnsupportedClassVersionError.Unsupported major.minor version 52.0  XXXX.class

 出现该问题的时候大部分情况下是大致可能是因为我们的jdk版本问题、tomcat服务器中jre的版本问题。今天就说下idea中出现该问题时的解决思路:

   首先确定jdk和jre的版本一致,在以下几个地方查看:

1.file—>setting中找到java compiler的版本,查看是否一致。


2.打开我们创建的module查看jdk和sdk是否对应



3.查看tomcat的版本


阅读更多
文章标签: v
上一篇java.lang.NoSuchMethodException: tk.mybatis.mapper.provider.base.BaseUpdateProvider.<init>()
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭