用SMSniff抓取和分析挖矿和反抽水Nodevfee软件的抽水行为

    基于克莱默claymore原版挖矿软件下载地址:

    反抽水:https://pan.baidu.com/s/1dG1NuTz 密码:gl63

  挖矿软件林林总总,良莠不齐,有号称抽取1%的,有号称完全不抽水的(天下有白吃的午餐吗?),但是通过抓包工具抓包并分析,你可以发现,在单挖时,除了原版真正做到了仅抽水1%和良心矿工拦截软件拦截原版抽水再反水到矿工自己钱包50%外,其余的或多或少的都超过了原版的抽水比例。

        那么怎么能发现挖矿和反水软件的抽水行为呢?我们可以通过一个smsniff这个网络抓包软件来抓包分析。
        首先可以百度和下载smsniff,并百度和安装WinPcaP。
        开始使用smartsniff,你只需要复制可执行smsniff.exe到你喜欢的任何文件夹并运行他,不需要安装。smartsniff运行后,从“文件”菜单选择“开始捕获”,或者按下工具栏上的绿色播放按钮,

 

 

如果这是第一次使用,系统会让你选择捕获方式和网络适配器,确认后即开始抓包。

 

 

然后通过“选项”→“捕获过滤器”设置过滤条件,以免捕获的信息量太大,不好浏览。

 

我这里暂时使用的是鱼池的8080端口,所以规则填入include:remote:tcp:8080

 

运行一会儿后抓到的数据:

 

 

将抓到的包保存,脱机分析,“文件”→“导出TCP/IP数据流”。打开保存的数据流文件:

 

 

 

        通过这样的连续抓包24小时以上,会有很多这样的包,分析这些包,你可以准确地知道你被那些所谓的全反的完全不抽水的软件和一些大牌软件坑了多少算力和银子,这些号称完全不抽水的实际是抽水更隐蔽,要么不抽,要么猛抽。

 

        当然也有良心的矿工软件,那就是良心矿工,这个软件是本身并不抽水,而是拦截claymore原版的抽水,并把拦截的抽水50%的比例返还给苦逼矿工,达到互惠互利。试算一下,如果你是一个拥有10000M算力的BOSS,以单纯采用claymore原版单挖eth来挖矿的话,你会损失多少算力:10000×1%=100M,按照现在这个时候的挖矿难度,你每天就会损失0.00848358个ETH,合RMB是0.00848358×5600=47.5元,一年就是47.5×365=17737元,如果采用良心矿工,反之你每年可以节约8668元。如果算力更大呢?

 

阅读更多
想对作者说点什么?
相关热词

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页