良心矿工教你轻松提升3-5%的ETH以太币以太坊挖矿收益教程

 

        随着时间的推移,全网算力越来越大,挖矿难度越来越高,那么怎么才能提高挖矿收益呢?

挖矿的最基本的物理条件就是得有一台运行稳定稳定的矿机,这个不在今天的讨论范围之内。

有了一台硬件条件过硬的矿机之后,只要做好一下两点,你就会比别人轻松高出3-5%的收益:

        第一点:挖矿软件的选择。

        如果你不想为软件打工的话,一定要选择原版,一定要选择原版、一定要选择原版,重要的事情说三遍。

        网上的界面版诸如长沙矿工、圣骑士、数字矿工、矿工队长、超级矿工............其实都是在claymore的原版基础上加壳而成,再加上除了原版的抽水外,很多的界面软件作者为了其自身的利益,又进行了二次抽水,不但使软件的稳定性大打折扣,软件抽水的总比例也超过原版,矿工的收益也会打一个折扣。

      如果你的卡是A卡的新型号,比如RX4xx和RX5xx系列,也就是Tahiti, Tonga, Ellesmere(rx570), Baffin(rx560)架构的,你一定要用最新版的原版,因为针对这些GPU,相较老版本软件,作者做了很多的优化,V11.0的比V10.x和V9.x的算力提升了1-2%。亲测,笔者的rx570的算力从28.6增加到了29.0,rx560从14.2增加到了14.3。从原版的远程监控里看,对于V11.0,即时总算力是186-187,一分钟平均算力是185左右。(最新版的程序对于大多数显卡提升算力明显,但是也有少数不稳定,如果发现不稳定,应该降低版本到V11.0或者更低)

下图是笔者使用V11.0的时候的截图:

现在使用使用原版加壳的界面版的菜鸟不在少数,可能是这部分人对命令行不太熟悉,也可能是根本就不知道这些界面版其实是来源于claymore,也不知道原版在哪里下载。

        其实原版的使用非常简单,下载下来后,只要把你的挖矿钱包和矿池地址填入启动批处理文件,然后就可以点击启动文件开始挖矿了。当然如果你是AMD的Tahiti, Tonga, Ellesmere(rx570), Baffin(rx560),还可以制定“-asm 2”,并在挖矿软件运行后用“+”或者“-”号键来微调“-dcri ”这个参数值,找到最适合你的“-dcri”的值后,可以把他固定下来,下次启动就不用手动调整了。

       为了减少菜鸟的使用障碍,良心矿工对启动文件做了中文注释,你只要右键编辑“RX570RX560显卡单挖.bat”或者“非RX570RX560显卡单挖.bat“,按照里边的中文注释修改钱包为你自己的并保存退出,然后双击这个”RX570RX560显卡单挖.bat”或者“非RX570RX560显卡单挖.bat“就可以启动挖矿了。

        第二点:矿池的选择。

        矿池很多,矿池的选择也是菜鸟矿工头疼的事,笔者也是今年1月份刚入坑的菜鸟一枚,由于网上根本就没有这些资料的介绍,走了很多的弯路,试矿池、试软件,一遍又一遍、一天又一天,浪费了非常多的时间,也浪费了很多的金钱(矿产量低了,收入就少了)。

       矿池的选择要遵循一下几点:

       1、拒绝率低。直接比有些拒绝率高达3-5%的矿池提高收益3-5%;

       2、延时低。延时低的比延时高的更容易获得有效的share,有效的的share就是收益啊;

       3、矿池不能偷算力,本地算力(软件显示算力)与矿池接受算力24小时的平均值要一致;这个可以用蚂蚁池的算力计算器来检验,看看过去的24小时收益是不是与计算收益基本吻合。

       收益的比较方法:千万不要运行一两个小时你就急着看,科学的方法是你应该在48小时候后再看过去24小时每100M算力的收益(矿池收益÷矿机本地1分钟平均算力)。

        以上就是菜鸟提高收益的2个基本方法。笔者祝像像笔者一样的苦逼矿工挖矿快乐!

 

基于克莱默Claymore原版挖矿软件下载:

国内网盘:

链接:https://pan.baidu.com/s/1dG1NuTz 密码:gl63

良心矿工简介:

该程序参数设置已经做了中文注释,按提示设置即可。

1.将所有文件解压,修改“单挖.bat”或者“双挖.bat”里的钱包为你自己的钱包即可。
2.设置好以后双击“单挖.bat”或者“双挖.bat”即可开始快乐地挖矿。原版的抽水比例为1%,该软件只是拦截了原版的抽水并重定向,并把拦截下来的1/2返还给矿工你本人,没有二次抽水,所以抽水比例仅仅相当于5‰千分之五,没有像其他的软件既拦截抽水,又二次抽水,所以总体比一般的以Claymore做内核的软件会提高算力3--5%,这个连续运行48小时以上就会发现明显的差距。挖矿软件诸如x沙、xx士、x字、x眼......也是以克莱默做内核然后加了个反抽水,不过他们是把抽水全部反倒了到他们自己的钱包而已。
拦截重定向到你的钱包的情况可以在NoDevFe.log日志里看到。

网络抓包发现,
软件抽水比例确实为0.5%,与作者的说明是吻合的,应该算是有良心的软件。
第一次拦截抽水:软件启动后15分钟到17分钟,软件拦截原版的抽水到软件作者的钱包;
第二次拦截抽水:距离第一次拦截1个小时,软件拦截原版的抽水到你自己的钱包,以空矿工名出现于矿池收益列表;
第三次拦截抽水:距离第二次拦截1个小时,软件拦截原版的抽水到软件作者的钱包;
第四次拦截抽水:距离第三次拦截1个小时,软件拦截原版的抽水到你自己的钱包,以空矿工名出现于矿池收益列表;
第五次拦截抽水:距离第四次拦截1个小时,软件拦截原版的抽水到软件作者的钱包;
第六次拦截抽水:距离第五次拦截1个小时,软件拦截原版的抽水到你自己的钱包,以空矿工名出现于矿池收益列表;
......  ......

 

 

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页