新手自己组装8张显卡挖矿矿机的过程(三)——windows系统的安装(代教程)

          对于windows系统必须是64位的系统。如果你是3G的N卡1060(就是常说的1063卡)的话,由于庞大的DAG的限制,建议你选择windows7x64的OS,而非1063的显卡矿机,建议你选择Windows10x64的OS。系统一定要用microsoft的没有精简的原版系统,不能有任何精简,电脑城的Ghost系统由于大都做了不适合挖矿的精简,还由于系统封装软件的问题,挖矿运行很不稳定。

         原版系统可以到http://msdn.itellyou.cn下载安装,原版系统的安装方法你可以百度关键词“U盘 Windows10 系统安装”,按照百度出来的教程安装就可以了。

          系统安装的步骤及注意事项:

           一、系统安装的时候只是插上一张外置独立显卡,并把显示器接在这张显卡上,然后安装系统。

           二、系统安装好以后,你必须根据挖矿的要求做以下几项设置:

          1.设置虚拟内存的大小一般按照1张显卡4G计算,最低为16G,6张为24G,8张为32G。

          2.禁用杀毒软件(Windows10需要禁用系统自带的defender)。Claymore(克莱默)本人已经解释的很清楚了,挖矿软件会被杀毒软件认为是病毒,所以为了挖矿的顺利进行,你必须禁用杀毒。

          3.禁用系统更新。Windows的自动升级会干扰挖矿的稳定运行。

          4.禁用系统自动休眠。

         三、安装向日葵或其他远程控制软件,并确保你已经能够远程控制矿机主机。

         四-1、安装显卡的驱动。如果你的A卡还没有刷BIOS,或者是用的N卡,直接进行这一步,否则跳过这步看“四-2”。A卡的驱动用官方的挖矿专用驱动,这个驱动是自动打开区块链计算模式的,不需要你再进行手动打开。N卡的安装官方的372.54版,因为克莱默在做挖矿软件的时候就是用的这个版本,这个版本应该是最适合克莱默挖矿软件了。驱动安装好以后,你需要关机并插上剩余的显卡,然后重启矿机。矿机重启后,会反复的亮屏黑屏几次,直到长亮,显卡就安装好了。

          四-2、如果你是用的A卡并且已经刷了显卡的BIOS,第三步确认可以远控后,马上关机,然后插上剩余显卡开机。开机后由于你的显卡是刷过BIOS的,显示器是不能正确显示的,这个时候你就需要用远控来安装显卡的驱动,然后打上“签名补丁”。然后重启矿机。

          如果你嫌弃系统设置麻烦亦或对设置不熟悉的话,你可以直接到我的网盘下载挖矿专用系统

         链接:https://pan.baidu.com/s/1dG1NuTz 密码:gl63

         良心矿工挖矿系统完全是原版的原汁原味,未作任何增删,只是做了挖矿必要的设置:

 

          1.设置虚拟内存20G。

          2.禁用杀毒软件(Windows10禁用系统自带的defender)。

          3.禁用系统更新。

          4.禁用系统自动休眠。

          5.每7天自动重启一次矿机。

          6.每天自动删除过期的挖矿日志。

        系统是采用Ghost11.5压缩的,安装方法你可以直接百度关键词“Ghost”、"Windows"、“系统安装”,这里就不再赘述了。

        系统安装完毕后请仔细阅读桌面的使用说明,按说明仔细操作。

       至此,矿机的组装就完全完成了,你可以直接打开系统里的挖矿软件,按要求配置好挖矿软件,你就可以做一个快乐的矿工了!

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页