克莱默Claymore内核ETH以太坊挖矿软件再次崩塌,11.6及以上内核仍无法使用的解决办法

        现象:近期,有人说可能是V神为了对抗专业矿机,ETH以太坊挖矿改变了一些算法,从而造成低版本克莱默Claymore内核的诸如长沙、圣骑士等挖矿软件大面积崩溃,无法挖取以太坊,纷纷更新到11.6及以上的内核,但是有些矿机由于固有的缺陷,即使更新到了最新的11.9仍然出错,包括死机、蓝屏、停止挖矿......总之是仍然无法挖取ETH。

        解决办法:尽快下载并使用良心矿工V11.9挖矿软件以解决以上问题!尽快下载并使用良心矿工V11.9挖矿软件以解决以上问题!尽快下载并使用良心矿工V11.9挖矿软件以解决以上问题!,重要的话说三遍:

       重要说明:最新的程序对于大部分矿机性能改善明显,对于少部分显卡体质不佳的矿机请加作者QQ寻求解决办法,笔者亲测,运行于administrator账户更为稳定。

【7月11日】

Claymore发布11.9

----修复Keccak算法错误share的固有问题

国内网盘:

链接:https://pan.baidu.com/s/1dG1NuTz 密码:gl63

良心矿工只拦截原版的抽水,并将拦截的50%抽水返还与苦逼矿工本人,比原版提升算力0.5%,比其他的矿工提升3-5%,绝无二次抽水,欢迎矿工抓包测试。抓包请见我的另一文章:http://blog.csdn.net/lungym/article/details/79380946

良心矿工简介:

该程序参数设置已经做了中文注释,按提示设置即可。

1.将所有文件解压,修改“单挖.bat”或者“双挖.bat”以及epools.txt里的钱包和矿池 即可。
2.设置好以后双击“单挖.bat”或者“双挖.bat”即可开始快乐地挖矿。该软件的抽水比例为0.5%,只是拦截了原版的抽水并重定向,绝不二次抽水,没有像其他的软件既拦截抽水,又二次抽水,所以总体比一般的以Claymore's做内核的软件会提高算力3--5%,这个连续运行48小时以上就会发现明显的差距。挖矿软件诸如x沙、xx士、x字都是以克莱默做内核然后加了个反抽水到他们自己的钱包而已。
重定向到你的钱包的情况可以在NoDevFe.log日志里看到。

网络抓包发现,
软件抽水比例确实为0.5%,与作者的说明是吻合的,应该算是有良心的软件。
第一次拦截抽水:软件启动后15分钟到17分钟,软件拦截原版的抽水到软件作者的钱包;
第二次拦截抽水:距离第一次拦截1个小时,软件拦截原版的抽水到你自己的钱包,以空矿工名出现于矿池收益列表;
第三次拦截抽水:距离第二次拦截1个小时,软件拦截原版的抽水到软件作者的钱包;
第四次拦截抽水:距离第三次拦截1个小时,软件拦截原版的抽水到你自己的钱包,以空矿工名出现于矿池收益列表;
第五次拦截抽水:距离第四次拦截1个小时,软件拦截原版的抽水到软件作者的钱包;
第六次拦截抽水:距离第五次拦截1个小时,软件拦截原版的抽水到你自己的钱包,以空矿工名出现于矿池收益列表;

......  ......

良心矿工只做有良心的矿工,绝不作恶!!!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页