献给新手菜鸟的ZEC(大)零币A卡挖矿教程

一、获取钱包

【官方钱包】:https://z.cash/zh/download.html官方钱包只支持Linux系统

【第三方钱包】 :COBO钱包,Cobo是一款专注于提供虚拟货币存储的钱包应用,具有使用便捷,稳定和安全的特点,推荐使用

二、下载

A卡推荐使用克莱默(claymore)原版的挖矿软件加良心矿工拦截系列,现在的最高版本是V12.6,效率高而稳定。但是原版会有一个1%的开发者费用,开启挖矿后15-20分钟左右会第一次抽水到开发者钱包,以后每距离前次抽水一个小时会再次抽水到开发者钱包,每次抽水的时长是36秒,基本相当于比例1%的抽水。良心矿工会把原版作者的抽水拦截下来并进行重定向,其中2/3返给矿工本人,良心矿工仅留下1/3作为软件维护,绝无二次抽水。

挖矿软件下载地址:

国内网盘:

链接:https://pan.baidu.com/s/1dG1NuTz 密码:gl63

三、配置挖矿软件:

“挖矿.bat”是启动文件,“epools.txt”是备用矿池文件,里边都做了中文说明,按说明配置好这两个文件,双击启动文件”挖矿.bat“即可启动挖矿。

只做有良心的矿工,决不做恶!

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页