预约上门服务小程序源码开发(家政美容+附近技师+商户入驻)

小程序 专栏收录该内容
12 篇文章 3 订阅

怎么做本地生活私域流量?

当然,美团等平台确实能带来巨大流量,但是每单都被抽成,好像多少有点心疼,怎么将大平台带来的流量私有化,重复化?那商家就得想想办法建立一个属于自己的私域流量圈子,其目的当然是保持和客户的沟通,加强客户粘性,为二次营销做准备,做私域流量,首选微信,毕竟现在是使用量最大的社交APP,那通过个人微信,天天发朋友圈?可能显得有点太LOW了,那是推销员的套路。要高端大气上档次,要功能齐全能粘人,要完整介绍服务让客人看了就想来,又要保持自己客户流量圈的闭环,那么选择微信小程序或者APP,让客户一想到就会打开你的小程序或者APP看看今天有什么新服务、新优惠。


系统应该具备什么功能?

要做一个私域流量的平台,它不能过于花哨,不能徒有其表,要简洁明了,功能实在。那么本地生活服务行业来讲,我觉得应该从以下几点来考虑。

1、打开平台,服务介绍要细致,能让用户快速了解清楚本店最近有些什么项目,大概服务时间多少,服务价格多少,有没有什么优惠。

2、有技师的介绍,包括今天服务的技师有哪些,技师的从业经验,个人简介,分别擅长什么项目,客人的评价如何。

3、能在线预约,和道路通勤一样,总有堵车的时候,没有人想到店后还排队等待服务,本来就是来放松的,还得来苦苦等待。在线选择技师,选择空闲的时间段,直接手机预约服务(到店还是上门均可选择)。

4、能在线支付,能实现优惠活动。

5、能显示技师人员离自己的距离,方便从时间成本上选择技师。

6、适用行业:家政、美容、养生、保洁、家教、月嫂、保姆等行业。

  • 0
    点赞
  • 7
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值