Android Studio中使用自定义Android.jar缺少方法的一种解决方案

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/luoang/article/details/70148917

最近在Android Studio项目中ListView的scrollListBy方法,这个方法在SDK 19及其以上版本才有的,而项目使用的自定义Android.jar中的ListView并不包含这个方法。

如果为了使用这个方法,而重新编译Android.jar,代价太大。

一种比较简便的解决方案是,找到SDK 19的Android.jar,解压,找到ListView.class,尽管这个文件是乱码,但是放入自定义的Android.jar中,可以提供编译所需要的scrollListBy方法。

这种方法适用于自定义Android.jar没有做过改动的类,如果做过改动的类,还是老老实实地采用重新增加函数然后重新打包生成新的Android.jar


在root目录的gradle的allporject中加入

gradle.projectsEvaluated {
    tasks.withType(JavaCompile) {
        options.compilerArgs << '-Xbootclasspath/p:app/libs/classes.jar'
    }
}

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页