java常考题目

115个Java面试题和答案——终极列表(上)

本文我们将要讨论Java面试中的各种不同类型的面试题,它们可以让雇主测试应聘者的Java和通用的面向对象编程的能力。下面的章节分为上下两篇,第一篇将要讨论面向对象编程和它的特点,关于Java和它的功能的常见问题,Java的集合类,垃圾收集器,第二篇主要讨论异常处理,Java小应用程序,Swing,JDBC,远程方法调用(RMI),Servlet和JSP。

开始!

目录

面向对象编程(OOP)

常见的Java问题

Java线程

Java集合类

垃圾收集器

面向对象编程(OOP)

Java是一个支持并发、基于类和面向对象的计算机编程语言。下面列出了面向对象软件开发的优点:

  • 代码开发模块化,更易维护和修改。
  • 代码复用。
  • 增强代码的可靠性和灵活性。
  • 增加代码的可理解
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值