第22课:深入解读过滤器模式——制作一杯鲜纯细腻的豆浆

【故事剧情】

腊八已过,粥已喝,马上就要过年了!别人家的公司现在都是开年会、发现金红包、发 iPone、发平衡车什么的,而 Tony 什么也没有,只能默默地躲在朋友圈的角落里,好在最后一周还算发了一个慰问品——九阳豆浆机。

豆浆机已经有了,怎么制作一杯鲜纯细腻的豆浆呢?Tony 在网上找了一些资料,摸索了半天总算学会了,准备周末买一些大豆,自制早餐!

把浸泡过的大豆放进机器,再加入半壶水,然

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值