第17课:生活中的享元模式——颜料很贵必须充分利用

【故事剧情】

团队的拓展培训是很多大公司都组织的活动,因为素质拓展培训能将企业培训、团队建设、企业文化融入到有趣的体验活动中。Tony 所在的公司今年也举行了这样的活动,形式是团体活动 + 自由行,团体活动(第一天)就是素质拓展和技能培训,自由行(第二天)就是自主选择、轻松游玩,因为我们的活动地点是一个休闲娱乐区,还是有很多可玩的东西。

团体活动中有一个项目非常有意思,活动内容是:6 个人一组,每个组完成一幅作画,每个组会拿到一张彩绘原型图,然后根据原型图完成一幅彩绘图。素材:原型图每组一张、铅笔每组一支、空白画布每组一张、画刷每组若干;而颜料却是所有组共用的,有红、黄、蓝、绿、紫五

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值