第15课:生活中的命令模式——大闸蟹,走起

【故事剧情】

David:听说阿里开了一家实体店——盒马鲜生,特别火爆!明天就周末了,我们一起去吃大闸蟹吧! Tony:吃货!真是味觉的哥伦布啊,哪里的餐饮新店都少不了你的影子。不过听说盒马鲜生到处是黑科技诶,而且海生是自己挑的,还满新奇的。

David:那就说好了,明天 11:00,盒马鲜生,不吃不散!

Tony 和 David 来到杭州上城区的一家分店。这里食客众多,物品丰富,特别是生鲜,从几十块钱的小龙虾到几百块的大青蟹,再到一千多的俄罗斯帝王蟹,应有尽有。帝王蟹是吃不起了,Tony 和 David 挑了一只 900g 的一号大青蟹。

食材挑好了,接下来就是现厂加工。加工的方式有多种,

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值