第14课:生活中的策略模式——怎么来不重要,人到就行

【故事剧情】

Tony 在北京漂泊了三年,在这期间有很多的美好,也有很多心酸,有很多期待,也有很多失落;可终究还是要离开了,原因很简单:一来北京压力太大,生活成本太高;二来北京离家太远。离开北京,Tony 也没有回家,而是选择了新的城市——杭州。

Tony 并不是班里最早逃离北京的人,但却是毕业后仍然坚持做技术且由一线城市退居到二线城市最早的人(不是回老家或都转行)。Tony 还有十几个同学在北京,一说要离开北京,肯定是要和这些同学道别的。Tony 的学姐 Leaf(也是学校时的辅导员)为他精心组织和安排了一次聚餐,地点选在了健德门附近的一家江西餐饮——西江美食舫,大家约好晚上 19:00

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值