第13课:生活中的克隆模式——给你一个分身术

【故事剧情】

Tony 最近在看一部电视剧《闪电侠》,里面一个人物叫 Danton Black 的超级人类,拥有复制自身的超能力,能够变身出六个自己,男主角第一次与他交锋时还晕了过去。

Tony 也想要有这种超能力,这样就可以同时处理多件事啦:可以一边敲代码、一边看书、还能一边约妹,哈哈!

当然这是不可能的,虽然现在的克隆技术已经能够克隆羊、克隆狗、克隆猫,但还不能克隆人!就算可以,也不能使克隆出来的自己立刻就变成二十几岁的你,当他长到二十几岁时你已经四十几岁了,他还能理解你的想法吗?

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值