第10课:生活中的迭代模式——下一个就是你了

【故事剧情】

Tony 自小就有两颗大牙缺失、腐化,因为父母对牙齿健康的意识太缺失,一直没有治疗过。最近因为上火严重,牙齿更加疼痛,刷牙时水温稍微过低或过高都难耐无比,于是决定自己去医院看牙。

周末,Tony 带着医保卡来到空军总医院,这是 Tony 第一次走进北京这种大城市的医院。一楼大厅已经挤满了人,人数多的超过了他的想象。咨询完分诊台,花了近1个小时才排队挂上号:7楼牙科,序号0214,前面还有46人。Tony 坐电梯上了7楼,找到了对应的分诊室的位置,诊室外面等候区的座位已经坐满了人。

这里每一个诊室的医生诊断完一个病人之后,会呼叫下一位病人,这时外面的显示屏和语音系统就会自动播报下一位病人的

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值