第05课:生活中的职责模式——我的假条去哪了

【故事剧情】

周五了,Tony 因为家里有一些重要的事需要回家一趟,于是向他的领导 Eren 请假,填写完假条便交给了 Eren。得到的回答却是:“这个假条我签不了,你得等部门总监同意!” Tony 一脸疑惑:“上次去参加 SDCC 开发者大会请了一天假不就是您签的吗?” Eren:“上次你只请了一天,我可以直接签。现在你是请五天,我要提交给部门总监,等他同意才可以。”

Tony:“您怎么不早说啊?” Eren:“你也没问啊!下次请假要提前一点……”

Tony 哪管这些啊!对他来说,每次请假只要把假条交给 Eren,其他的事情都交给领导去处理吧!

事实却是,整个请假的过程要走一套复杂的流程:

  1. 小于等于2天࿰
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值