阳光日志

向着阳光,每天进步一点点!

如何给软件开发项目估价?

“兄弟,你看做这样一个软件需要多少钱?” 这估计是所有软件从业人员被问的最多也是最无奈的一个问题。这个问题等同于,“你看装修一个100平米的房子需要多少钱?”。软件开发你不懂,装修你总懂吧,100平米的房子装修从10万到100万均有可能,取决于你找什么级别的设计公司,买什么样的材料,请什么样的施工队……所以,我真的没有办法回答你“做这样一个软件需要多少钱?”的问题。
https://blog.coding.net/blog/How-to-estimate-the-program

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

luoweifu

设计模式、编程思想、职场生活
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得用于任何商业用途,转载请注明出处。 https://blog.csdn.net/luoweifu/article/details/80121219
想对作者说点什么? 我来说一句

软件开发项目常用表格

2014年05月03日 104KB 下载

XX公司软件开发项目方案建议书

2008年01月25日 269KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

如何给软件开发项目估价?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭