经典作品推荐 パルフェ ショコラsecond brew 女仆咖啡帕露菲(含下载、汉化和攻略)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/luozhuang/article/details/2851500

 

【游戏名称】パルフェ~ショコラ second brew~“Re-order”初回版(パルフェ=Parfaitショコラ=Chocolat)
【游戏类型】女仆咖啡冒险
【对应系统】Windows 98/98se/Me/2000/XP
【开 发 商】戯画
【发行日期】2005年12月22日
【价  格】6090日元(含税)
【官方主页】http://www.web-giga.com/parfait/parfait.htm
【…………】北風に薫る"パルフェ"の香り…。 ねぇ、お茶にしよ?
【该公司作品一览】http://www.web-giga.com/game-list/game-list1.html

 

下载: 

 

下载前请认真阅读专题: 本博客恋爱类和galgame(Hgame)游戏资源链接汇总里面的本博客资源下载说明,不然无法下载请不要怪我没有提醒!

 

《女仆咖啡帕露菲》香浓背后,激励的力量

汉化
ParfaitRO_chspatch_ver1.03.7z

1.10

http://www.namipan.com/d/ParfaitRO_chspatch_ver110.7z/e0c2f54d9f9c80cda0e06b4c409aad3c62c0f01145865a01


种子下载地址:

http://www.btcomic.net/torrent/detail/index/hash=29e30ec9f19101cf9a372102190d9c3e9e94ef39

 

 

女仆咖啡帕露菲

目前的四个版本:

2005年03月25日パルフェ ~ショコラ second brew~  (初版)
2005年12月22日パルフェ ~ショコラ second brew~ "Re-order"(RO版)
2006年06月29日パルフェ ~chocolat second style~ (PS2版)
2007年06月29日パルフェ ~chocolat second brew~ Standard Edition(SE版)

 

本文是RO版

 

パルフェ~ショコラ second brew~介绍


パルフェ~ショコラ second brew~”Re-order”全CG存档

 

パルフェ~ショコラ second brew~”Re-order”免DVD补丁

 

パルフェ~ショコラ second brew~”Re-order”攻略

 

.............
汉化补丁中文手册有啊
由于汉化组没有汉化图片,所以是日文的
 
QQ 交流:
鲜红の森 17:49:06
帕露菲绝对是值得全通过的好游戏
快乐滴傻爷们 15:35:24
为H的话就去下毛片了!玩帕露菲 眼睛差点没哭肿了!所以才感觉大师推荐的不错!
 
快乐滴傻爷们 16:07:00
那就好!帕露菲这三个字是什么意思我一直挺费解
大师♂罗莊 16:07:31
先说说  你通了那几个结局
快乐滴傻爷们 16:08:39
基本都通了 NE 和BE! 特意把档转走了看的 里加子BE 玩个G G 玩的热泪盈眶
 
大师♂罗莊 16:09:12
就是 里加子 的TRUE END 最好
大师♂罗莊 16:09:26
但是人设 确实有点不象话
快乐滴傻爷们 16:09:34
恩!但是还是感觉她太可怜
 
大师♂罗莊 16:09:31
パルフェ(Parfait):在法语中有“完美”的意思,国内通译为“芭菲”。指的是冰淇淋、点心、水果混合而成的具有独特味道的甜点。这个词代表一种“轻松心态享受快乐”的氛围,也多指享受多种混合而成的快乐。而“帕露菲”则是由汉化组根据其日文发音美化出来的名字。
大师♂罗莊 16:09:35

大师♂罗莊 16:09:57
人设 我觉得玲爱 还可以
 
快乐滴傻爷们 16:11:14
另外里加子为什么最后说觉得主角太善良 怕背负不起那么重的负担!但是我感觉她的抱怨多余担心!不太懂她离开的本意!
大师♂罗莊 16:12:40
我的看法 是:
主角 一直认为里加子是个什么都想得通,很能理解他的人,主角的姐姐也提醒他
大师♂罗莊 16:13:06
其实他们之间还是有很多东西没有沟通
 
快乐滴傻爷们 16:15:14
幸亏我还倒数第2个通的里加子 最后通由飞时候已经没什么心情了!感觉其他结局对里加子都太不公平!
大师♂罗莊 16:16:25
里加子的结局才是TRUE END
快乐滴傻爷们 16:16:56
恩恩!让我哭的最惨的结局!(见笑了)
快乐滴傻爷们 16:17:45

另外TRUE AND的意思是标准结局么?
大师♂罗莊 16:17:56
娱乐通 翻译为好结局
大师♂罗莊 16:18:27
其实就是说这个结局 很深 但是最好的结局
 
快乐滴傻爷们 16:23:01
我到是满喜欢普通一些的!帕露菲就是那种感觉!
 
快乐滴傻爷们 16:23:52
人设确实玲爱不错!估计多数人都是第一个通的她!
大师♂罗莊 16:23:59
比如我
快乐滴傻爷们 16:24:21
呵呵看网上帖子也不少!
快乐滴傻爷们 16:25:17
恩GAL GAME唯一个在我硬盘留下来的!
快乐滴傻爷们 16:25:54
帕露菲

 

快乐滴傻爷们 12:32:40
哎~里伽子害我好几天没睡好觉了!

快乐滴傻爷们 12:34:54
里伽子是因为她的才气和时而倔强无比时而脆弱不堪的性格让人心疼!不知道如何才能超越这样的人设!

 

相关文章(全部都有剧透,慎入!)

关于戏画Parfait已经不甚新鲜的个人感想(里伽子线为主,完全剧透,未通关者勿入)


[美少女游戏推荐及评论活动]Life is a box of chocolates-----パルフェ ショコラsecond brew 综合评析

[clear]无责任纯乱感【帕露菲】

Parfait人物分析

秋岛香奈子与夏海里伽子的一些比较(有chocolat剧透慎入)

谨以此文纪念夏海里伽子

[原创]帕露菲通关感想

一个经典的人物塑造---剖析里伽子

夏海里伽子:也许这样的我应该让你擦肩而过

食Parfait有感/追加Fossette食后感

【茶后余韵】不一样的厚度——品鉴帕露菲女主角夏海里伽子的人物塑造及剧本随谈

パルフェ ~ショコラ second brew~ 全路線通關心得

Parfait主要人物性格分析(貌似跟以前某人的有所不同)

第一部
ショコラ~maid cafe curio~
略称:Chocolat(巧克拉)
 第二部
パルフェ~ショコラ second brew~
略称:Parfait(帕露菲)
第三部
この青空に約束を―
略称:青空下的约定(青空)
FAN DISK
フォセット - Cafe au Le Ciel Bleu - 第二部和第三部的联合FAN DISK

 

下载和攻略之青空下的约定 この青空に約束を

 

 

系列作品

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页