[游戏引擎中文版]avg制作工具livemaker和Yuuki! Novel汉化版


LiveMaker由HUMAN BALANCE开发。


和Comic Maker有些类似,以文字脚本为基础,但是其游戏的制作主要通过图形化的编辑器来完成。

LiveMaker的编辑器很直观也很方便,既有掌控全局的流程图,也有具体的场景编辑,同时自带CG MODE等常用模块。

在11区,使用LiveMaker制作的同人游戏作品也不少,称得上是一个比较活跃而且有潜力的ADV引擎。

国内基本上没人用,但是其易用性被很多人所看好,可以作为LM2的替代品。

LiveMaker官方网站:http://www.livemaker.net/


我尽可能汉化操作界面,但是有很多很多字符串不知道该不该汉化..
暂时发布这个界面汉化版
另外 我跟踪 livemaker2 引擎,发现 显示和系统有关
比如中文系统可以显示中文,日文系统可以显示日文

建议用NT 选择简体中文加载LiveMaker3

LiveMaker2 不需要

我已经修改官方例子,发现简体中文系统可以显示中文汉字的。


Yuuki! Novel

编辑器乍一看,就是LiveMaker的翻版。当然,Yuuki! Novel的历史其实是早于LiveMaker的。

Yuuki! Novel的官网:http://freett.com/yuukiex/yuukinovel.html

我尽可能汉化这个引擎
发现 界面需要 NT转区软件才能正确显示中文


引擎本身支持中文汉字显示的
YuukiNovel.exe -> 原版
YuukiNovelcn.exe -> 汉化版
建议用NT 选择简体中文加载汉化版


下载:

Yuuki! Novel

http://down.51cto.com/data/264802

livemaker 3

http://down.51cto.com/data/265336

[安全检测]
★Symantec Endpoint Protection 12
病毒库 2011-10-12

主动威胁 2011-9-29
检测通过

阅读更多
博主设置当前文章不允许评论。

游戏引擎架构 中文 完整版 带书签

2018年02月14日 146.62MB 下载

游戏引擎架构 中文完整版.part1

2015年08月27日 35MB 下载

hgeSprite游戏引擎中文文档

2009年07月28日 41KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭