怎样取消迅雷对浏览器 比如safari默认下载呢

  我前一段时间装过一个迅雷mac般的,速度很慢而且很不好用,就给删除了,但是删除了之后,下东西的时候,在链接上电右键,还会出现迅雷的提示,当然点一下什么都不会发生!本人想找大神求助,怎么把它移除?

  紧急求助各位大虾,我下载mac版迅雷后下载文件完全没动静,于是卸载迅雷及插件,结果safari都无法下载了!怎么让safari重新能够下载呢?

 

  我发现重新安装Firefox以后,Firefox都无法下载了。

  由于软件自身没有所谓取消浏览器默认下载 功能

  也无法在Firefox Plug-in进行卸载

  解决方法:

  去这里

  /Users/luozhuang/Library/Internet Plug-Ins/

  luozhuang是我的用户名

  把X雷的插件文件删除就可以了。

  希望能帮到大家。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页