Unity导出iOS真机测试教程

学 习了两天的Android开发,我感觉Android开发跟IOS开发和.NET平台下的开发有点不同,Android开发我更觉得跟web(Html) 倒是有类似的地方,都是节点标签显示的,当然个人理解,感觉提示也没IOS开以及.NET开发那么强,可能是我还不是太熟悉eclipse开发环境,当然 当做出东西能导入到自己的Android机还是挺兴奋的。今天晚上摸索了一下IOS真机测试,手上有Mac,ipad,从事unity开发也有些时间 了,Unity的跨平台对我而言体现在IOS上并不是很充分,主要是没有开发者证书,呵呵,今天偶然的机会,一个给力的朋友借我她的开发者证书给我使使, 我摸索了整整一晚,终于试验成功了IPad真机测试!哇咔咔,还是挺开心的!再次感谢这位朋友无私的分享账号!

效果图

原生OC开发IOS

Unity开发IOS

重要步骤

网上关于这类教程的文档也比较多,当然并不一定你照着做就能一帆风顺的能够实现,或许是因为一些软件是老版本,又或者是其他细节性的没注意到,我也是照着做然后出现了些问题,然后自己摸索查错才得以解决,于是记录一些较为重要的步骤防止初学者可能会比较纠结的地方!

1.首先登陆苹果开发者官方:https://developer.apple.com/,当然在做这些的前提是你已经有了$99的个人开发者账号,然后点击MemberCenter进入登陆界面

2.进入选项界面,添加设备ID

然后我们选择Devices,进入添加要调试的设备的ID

选择GetStarted,然后添加设备

这里的UDID可以查看一下Xcode中Organizer中的Identifier

3.添加AppIDs

4.然后选择Development生成证书

5.下载证书,双击打开

双击就能看到Xcode中Organizer里面已经添加了改证书许可

6.真机运行

Cmd+B编译,Cmd+R运行,就能看到如上图所示的效果图

来自:游戏蛮牛
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值