java技术群、后端交流、java架构师、java交流群、java后端学习交流群

怀揣梦想加入不少的技术群(微信、qq、论坛社区),本想着长点本事,时间一长,技术没学到,表情包到是搜藏了不少。

鉴于此,个人自己建立了一个微信群- Java技术圆桌会 -专注于技术学习、探讨、研究、分享,绝无任何利益。

 

目前群的现况是:两位真正的大牛级别人物 :李傲 和 孟繁亮,现在都已经自行创业,其技术深度和广度绝对的绝对强悍。

还有一位美团技术专家,自行写的Rpc框架,已经成功商用在了不少企业。

群里昵称也是原名,有深度的问题可以咨询二位。

群总人数截止这篇文章已经155人,群是2019-07-19 上午建立。

作者我(群主)呢- Java-RD。喜欢技术吧,深度略差点,广度还可能有点,目前就职于- 某团 。5年纯支付行业工作经验。

 

欢迎大家的加入,加入的同学可以先加我微信:luxun758521 备注-圆桌会(已更名为- Talking Coding),然后拉你进群。

 

[进群你可以收获]:

1.实打实的技术学习、讨论,热点问题的研究。

2.各家公司的内推渠道(美团、头条、滴滴、阿里 等)
--------------------- 
 

发布了74 篇原创文章 · 获赞 9 · 访问量 9万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览