4103 yxc 的日常

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lv414333532/article/details/79961463

yxc 的日常

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

yxc 特别喜欢睡觉,但是由于上课和训练,他睡觉的时间并不是连续的,他间断的分别睡了 a1, a2, a3 ... an 分钟。

yxc 每天都要睡 25 个小时才能满足他的睡眠需求,yxc 很好奇今天是否完成了他的睡眠需求,但是他特别懒,所以请你编写一个程序,帮他计算今天是否满足了睡眠需求。如果你完成了任务,yxc 将会送给你一个 Accepted。

Input

输入数据有多组 , 到 EOF 结束。

对于每组数据 输入一个N(1<=N<=100), 表示 yxc 有多少个睡眠时间。

  • 接下来一行输入 N 个数 ai(0 <= ai <= 24),表示 yxc 睡了多少小时。

Output

如果 yxc 睡够了 25 小时,那么输出 “YES”,否则输出“NO”。

Sample Input

5
1 2 3 4 5

Sample Output

NO

Hint

一天只有 24 小时。

Source

Fish 


一天只有24个小时,不管输出什么都不可能完成25个小时的任务;

#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    int tmp,n;
    while(cin>>n)
    {
        for(int i=0;i<n;i++)
        {
            cin>>tmp;
        }
        cout<<"NO"<<endl;
    }
    return 0;
}

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页