快手无水印视频免费解析丨视频去水印软件推荐

很多朋友都不知道快手视频怎么去水印,其实快手这个软件他是不支持用户去除水印的,但是有一个办法可以帮到大家,下面我会告诉大家一个具体的操作步骤。这个方法手机和电脑上都适用。

1、快手怎么去掉水印呢!其实很简单,首先打开快手视频APP,选择你要下载的视频,点击分享按钮。然后你会看到下方有个复制链接和分享给你的好友等,点击复制链接,如果是别人给你发的链接或是你发给好友的链接也是直接复制链接就好了。
复制链接

2(1)、打开浏览器,在浏览器中打开在线快手视频解析下载工具:http://fh.bizhijingling.com/?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg# 再输入栏中粘贴刚刚复制的链接地址,再点击批量下载
网页在线去水印
2(2)、在浏览器搜索“飞狐视频下载器”,下载安装飞狐app,打开软件,再输入栏中粘贴刚刚复制的链接地址,再点击下载
百度飞狐视频下载器
粘贴链接

3、这个时候下载的视频是没有水印的,觉得有用的话,分享给朋友哦~
无水印视频下载

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页