5G、lot时代的到来,CDN高防是否能成为互联网企业网络安全的新宠儿?

信息 资讯 同时被 2 个专栏收录
54 篇文章 0 订阅
45 篇文章 0 订阅

随着云计算与移动互联网的快速发展,越来越多的业务开始选择在云端开展,越来越多的数据在云端存储,云计算面临的信息安全问题正日益严重。基于漏洞、病毒、未知威胁的攻击正日益频繁且智能化,云安全的防护难度也与日俱增。来自国家互联网应急中心的数据显示CDN高防正在成为互联网企业的标配,将引领着行业需求的发展。
当前许多行业都依附于互联网发展,如金融、游戏、电商等,网站是它们发展的重要平台,因此一定要保障网站的安全运行,这样才能够减少损失,获得更大的利益。因此更需要使用CDN高防防御来保障网站的安全。作为网站运营者,网站遭到恶意的DDoS攻击后,会对网站正常运行造成极大的负面影响,因此需要尽快解决,防止网站遭到更多的损失,解决网站安全隐患。而且,对于网站来说,在保证平台安全的同时也需要提高用户体验,DDoS攻击无疑会对用户体验造成负面的影响,所以需要使用CDN高防防护服务,解决DDoS威胁的同时,提高用户体验。
智能WAF融合了深度学习技术和建模技术,能自动识别不断变化的攻击手法和工具,实时动态调整防护策略,从而增加防御的可靠性,未来攻防战将演变为AI技术的较量。安全与边缘节点紧密结合CDN高防产品成为服务器安全防护的标配CDN在中国未来网络服务中将是一个重要的基础设施平台,承载着巨量数据的分发和存储、边缘网络技术落地和演进、帮助企业实现智能化网络,并推动IT基础架构云化转型。同时,安全防护只有从源端前置到边缘,才能最有效、最快地抵御攻击。CDN高防是一个增值防御方案,只是在网站上加一层防护,使用CDN高防来做防护,只需使用普通服务器即可,无需使用高防服务器,一方面减少成本,另一方高防服务器会误封CDN高防节点IP,还要让机房那边加白名单,使用CDN高防后可以隐藏掉网站服务器ip地址,网站服务器不会遭受的针对性的攻击,也没有必要使用高防服务器。

研究表明信息和共享应该是任何网络防御战略的关键部分,对于那些依赖供应商和经销商共同体的公司来说,CDN高防供应链将成为任何企业供应链组织必不可少的解决方案
本文来自:http://www.ddosgb.com//ddos1/1960.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值