Brew MP平台概述(Brew Mobile Platform)

 

之前多普达的产品一直都坚持着Windows MObile系统和Android系统,可以看到多普达在两个系统也是颇有建树,每一款产品都有自己的明星机型存在。不过这个Brew MP让很多的朋友没有摸到头脑,到底什么是Brew MP?


BrewMP是啥?行货Smart多普达F3188评测
Brew MP

Brew MP系统平台(全称:Brew Mobile Platform)是高通公司在去年推出的移动操作系统平台,可支持几乎所有流通于市场上及使用各种3G技术的手机与移动装置。借助Brew移动平台软件开发套件可以让软件开发商与设计者轻易地为手机与手持移动装置打造新的应用软件、Widgets工具应用程序以及定制的操作接口。

BrewMP是啥?行货Smart多普达F3188评测
Brew 开发环境

从上面的介绍我们可以看到Brew MP实际上是高通集团对之前在CDMA技术上专利加以混合推出的一系列手机系统解决方案,这也是高通进军智能手机平台的一个信号。不过从目前来看Brew MP目前还缺乏强有力的第三方公司支持,这也导致目前该平台软件的缺失。不过目前完整的Brew SDK开发工具已经放出,相信日后会有这不错的发展。

对于很多网友提到的Brew到底是不是一个智能手机平台。笔者只能这么回答,对于消费者来说他确实算不上一个智能手机,没有大量的第三方软件支持的产品实际体验中于非智能手机差不多,不过还好的是F3188支持JAVA程序,一定程度上缓解了程序方面的压力。不过从技术层面上将,Brew MP具备完整的SDK开发包和开发环境,又是一个标准的智能手机平台。因此相信Brew MP经过几年的发展还是会取得不错的成绩

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值