JAVA WEB搭建 SpringMVC+Spring+hibernate 框架

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/lwcloud/article/details/78326940

JAVA WEB  SpringMVC+Spring+hibernate  框架搭建

jar包以及配置文件下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=46832742&uk=403311178

1.准备的jar包以及配置文件如下:

2.新建一个JAVA web项目

3.建好以后出现以上包结构即可(这里包结构不一定非要这么建,但自己在建时要注意在接下来的配置文件里的相关配置)。

4.然后可以将config文件夹里的配置文件复制到项目的config中,同时把lib文件夹中的JAR包复制到项目的lib文件中 如图:


5.最后配置web .xml文件(可以复制第一步图中那个web.xml文件的内容)

首先介绍下web.xml文件配置,一下圈的是需要注意的


接下来介绍Spring-mvc.xml



然后介绍SpringContext.xml

这里数据源配置我没使用jdbc.properties,你可以自己设置,文件已准备!


最后一步测试(记得数据库服务要启动):可以在entiry里新建一个实体类!如图:

建好如图实体类后就可以把项目加到web服务器启动服务了!

启动没有抛错的话就会在数据库新建一张表,如图:

以上就是SMSH的基本配置 如果控制台没抛错误,并新建表了,就说明SMSH框架搭建成功!

有兴趣交流的朋友加我QQ(851 668 663),北极心,转载注明出处!!

顶一下!!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页