码农界的小学生

学习如易水行舟,不进则退。

男女思维方式

1.因为男人的某种言行,女人很生气很不爽;
2.男人开始想解释,然后想:用得着这么大惊小怪的吗?这不就是丁点小事吗?值得发那么大的火?
3.女人开始不断地唠叨,试图证明男人的做法,以前跟现在有何不同。她明确地告诉男人,不是事情本身,
而是男人的态度,让她寒心和气愤;
4.男人想:怎么又开始翻旧账。还有完没完。简直是无理取闹嘛。这件事,明明是我对你错,这不是明摆着的嘛?
我认错,门都没有。惹不起,我躲得起。我闪!
5.女人想:现在的男人怎么这样不负责任啊,我的命好苦哦!看来妈妈说的对,天下没有一个男人是好东西。
这一次不能就这么便宜了他,否则,要翻天了。
6.男人和女人都在想:我对你错。两个人都忘记了为啥吵架了。要么吵架,要么冷战。谁也不愿意先服软。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lwl20140904/article/details/80349857
个人分类: 感悟生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

男女思维方式

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭