JRebel for idea破解和激活(永不失效,亲测可用)

1、下载JRebel6.4.3安装文件https://plugins.jetbrains.com/plugin/download?updateId=25523
2、下载破解文件

注意:已安装JRebel插件的需要在settings中将插件更新到最新版后才能将其卸载(已经是最新版的可以直接卸载),在安装完破解版JRebel后就不能再更新插件,否则破解会失效。

3、步骤:
(1)安装:在idea中点击file->settings,再点击plugins->install plugin from disk,选择JRebel插件的离线安装文件,点击确定后重启idea。
(2)破解:关闭idea,打开压缩包中的破解文件夹,替换一个licence文件与两个jar包 ​:
    1)、将本机 C:\Users\你的用户名.JRebel\JRebel.lic替换为下载的补丁包里的 JRebel.lic; (如果没有可替换的,可直接放入即可)
    2)、C:\Users\你的用户名.IntelliJIdea2017.1\config\plugins\jr-ide-idea\lib\JRebel6\JRebel.jar
    3)、C:\Users\你的用户名.IntelliJIdea2017.1\config\plugins\jr-ide-idea\lib\JRebel\JRebel.jar
然后启动idea,在file->settings->plugins->JRebel中查看是否已显示激活,激活后显示valid,图标为绿色
(3)激活后,设置JRebel,选择settings -> JRebel -> advanced 选择Jrebel 6 Agent,然后重启idea。Jrebel的其他配置按默认就好。
(4)注意,我之前都是按照步骤可以看到已经激活,但是并没有达到热部署的效果。于是我做了以下操作:
重新找到Help-JRelbel Activation,点击弹出如下窗口,重新激活(点击Change license),就有效果了。

这里写图片描述

这里写图片描述
4、配置(非常重要,不配置,不生效)
(1)项目必须以”war exploded”形式发布,不能以”war”包形式发布。因为只有war exploded才会出现 update classes and resource
这里写图片描述
(2)启动时选择以JRebel插件在tomcat中以debug形式启动(待所有配置都完成后再尝试运行)
这里写图片描述

发布了242 篇原创文章 · 获赞 204 · 访问量 33万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览