为了忘却的专栏

一路走来,记录自己的点点滴滴,写给未来的自己,留下更多的线索

使Grails程序的Ehcaches UpdateChecker失效

Ehcache常常提醒我其框架有可用的新版本更新,我发现这十分讨厌。通过网络搜索后,我在论坛上找到一个有趣的线索说UpdateChecker不仅仅是为了更新。它也附带着默认的向Terracotta提交应用程序的运行环境信息。在我看来,那不是一件好事。

这里,你可以自己看一下:

http://svn.terracotta.org/svn/ehcache/trunk/core/src/main/java/net/sf/ehcache/util/UpdateChecker.java

 

幸运的是,通过增加Ehcache配置文件到你的Grails程序,你可以使这个行为失效。我已经用Grails 1.2.0(包含Ehcache1.7.1)程序对其进行测试。

 

简单放置一个ehcache.xml文件到你的 <app-root>/grails-app/conf文件夹 ,加入你的Ehcache配置。

 

对于这个布置我使用默认装载Ehcache的配置文件(ehcache-failsafe.xml)并且修改它。

<ehcache xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="ehcache.xsd" updateCheck="false">

<diskStore path="java.io.tmpdir"/>

<defaultCache
maxElementsInMemory="10000"
eternal="false"
timeToIdleSeconds="120"
timeToLiveSeconds="120"
overflowToDisk="true"
maxElementsOnDisk="10000000"
diskPersistent="false"
diskExpiryThreadIntervalSeconds="120"
memoryStoreEvictionPolicy="LRU"
/>

</ehcache>

在根标签中使用属性 updateCheck=”false”,这个麻烦就解决了。
Ehcache 配置的XML构架可从这里找到:http://ehcache.org/ehcache.xsd

更多关于Ehcache的配置信息:http://ehcache.org/documentation/configuration.html
阅读更多
个人分类: 为了忘却
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭