成片的大树

独木不成林

2003-5-27 13:33:17 善于总结才能进步

应技术支持部门的要求写一个有关目前产品设计生产线的资料,从以前的年度工作计划找起,逐渐然后确定各项目的真实的负责人,忽然间发现目前产品设计工作真是的还有很多工作要做。

今日评价(2004.8.12):刚时成为blog不只是因为新奇,而是因为我们当时在寻找一种即可在服务器端执行,又能在客户端执行脚本,而这种脚本不用做任何的修改。同时还在一种完成的基于XML技术,用来实现将信息推向客户端,当时已知的IE的CDF已经失败,可选的技术不多,RDF做进入我的视线。

但是BLOG代给的感受真的很多,伴我度过了漫长的一年,比过去的7年都长的1年。

写此贴时,产品设计部的工作已经很长时间陷入了按步就班的工作,这绝对不是我所希望的,作为技术部门,没有了创新与学生,则可能意味着落后,淘汰,也这可以是很多人浮燥的说程序“短命”的原因。

我只有条件的赞成:如果程序员不思进取,则不会成为终身职业。

当然如果你积极进取的话,我乐观的认为,程序员作为一种智力型的职业,将具有很长的职业生命。

阅读更多
个人分类: ++感受++
想对作者说点什么? 我来说一句

学习要善于总结

hongpengdage hongpengdage

2010-04-14 18:11:00

阅读数:644

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭