lxy15329的专栏

天道酬勤

CWnd::MessageBoxw:cannot convert parameter 1 from 'const char[19] to ' 'LPCTSTR'

 

只是写了几句代码,什么都不干,运行的时候就出现了上述错误。在网上查了一下,只需要在MessgeBox要显示的内容前加上L 就可以了。具体的原理也不知道是为什么。

以前学过MFC,但是现在都忘完了。课程设计老师要求用MFC,只能硬着头皮来搞了。其实早就想拾起C++,因为java感觉自己没有前进的动力了,而C++又是大家共同认为难学的,我也是那种喜欢挑战的人。现在没人教了,才知道原来老师教有多么幸福,为什么当初就没有体会到呢?不过还好,我要继续努力哦!

阅读更多
文章标签: mfc java c
上一篇最长公共子序列问题
下一篇EJB学习
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭