一个程序员的日常

每天更新文章,分享编程那点事.

关于iPhone,你可能不知道的

相信有很多小伙伴昨晚熬夜看了今天凌晨在苹果新总部乔布斯剧院举办的2017新iPhone发布会了。大家肯定通过看发布会或者今天一整天在朋友圈刷屏的关于发布会的一切都知道了这次的发布会苹果发布了三款新的手机产品,这三个产品分别是:iPhone 8/8 Plus和iPhone X.


所以我这么晚来发是不想再来介绍这个发布会的,是在观看了一天的朋友圈之后,有感而发想说的几件事情。


第一、这次发布会是苹果十周年发布会,十年前乔帮主在发布会上握着第一代iPhone;十年后库克带着iPhone X来纪念iPhone十周年,所以X代表的是罗马数字10,读作十或者ten,当然是不读做叉的。


第二、新一代iPhone的由人脸识别取代指纹识别。iPhone被相同指纹破解Touch ID的概率是五万分之一,而遭遇相同面部能破解Face ID的概率是一百万分之一,安全性提高了20倍。于是有小伙伴想到能不能用远程视频、照片或者在淘宝上买倒模来破解这个密码呢,显然是不行的,具体可以去了解了解活体检测技术。当然,化妆和卸妆的你iPhone还是会认识你的。


第三、此次iPhone带来的无线充电技术并不是首创,在此前诺基亚和三星就分别推出了无线充电手机。当然,此次iPhone使用无线充电相信将会把无线充电话题推向一个新的高潮。


好了,iPhone X你会读了吗?

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Ly4wU5giY/article/details/78098847
下一篇程序员能改变世界,却救不了自己
想对作者说点什么? 我来说一句

关于PHP你可能不知道的10件事

2013年05月10日 23KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭