一个程序员的日常

每天更新文章,分享编程那点事.

如何成为月薪2万以上的程序员?

前几天我发表了一篇文章,第一点是反驳了之前在朋友圈很火的一篇文章,第二点是证明了月薪三万对程序员来说是一件很难的事情,因为月薪能拿到三万以及以上几乎需要有以下的特征。


640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1


但是令我惊讶的是大家对这个三万并不敏感,而更加令人敏感的是全国主要城市程序员平均薪资达到10.7k,Python程序员的平均薪资达到了12.6k,而在望京程序员的平均薪资已经达到了14.6k.


于是就有很多人问我如何学习Python?如何入门编程?如何才能拿到一份月薪一万的薪资呢?也许如何自学入门Python我的知乎会有一 些学习资料。 
但是如果你想短时间内入门Python或数据分析,甚至想学习人工智能、无人车技术,更实在的你想在短时间内学习找到一份月薪1万甚至以上的的工作,说实话这些我很难帮助到你! 
但是,我可以推荐你们去 Google 无人车之父 Sebastian Thrun 创建的硅谷前沿技术学习平台 Udacity,最近刚被评选为2017年全美最有潜力的平台。 
目前Udacity平台上主要有以下的一些课程:机器学习、深度学习、无人车、数据分析师、前端开发、全栈开发、移动开发、商业数据分析、互联网营销。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Ly4wU5giY/article/details/78434533
上一篇讲两个小故事
下一篇双十一卖的东西真的是一年中最便宜的吗?
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭