spine导出的二进制动画文件如何在unity中使用

美术那边 用二进制导出的文件夹包括三个文件 例如(skeleton.atlas,skeleton.png,skeleton.skel) 就是三个后缀文件。 怎么拿来用呢?
先在skeleton.atlas后加上 .txt,变成skeleton.atlas.txt,然后导入unity之后,再show in explorer 打开找到skel后缀的文件,重命名加上.bytes就会自动生成skeletondata asset文件了,然后就可以创建出gameobject了。

原文地址:https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=185762

发布了10 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 4966
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览