发生灾难之前往往没有预兆

        为我磁盘里那些消失的数据感到悲哀。你们曾经在C盘与我度过了多少日日夜夜,经过我无数次的“抚摸”,终于在我一念之间全部化为乌有。

        心情是沉痛的。在此也分享下我的失败经验。大家不要把希望寄托在GHOST身上,这个家伙不可信。正因为我过于相信它,才导致现在的后果。一个好好的镜像文件,为什么能够毫无预兆的损坏呢?当然,这是有可能的。目前有一个很棘手的问题,重要的资源放在哪里才是最安全的......为什么这些储存介质都无法让人感到安心......

        我可怜的引擎,我可怜的DEMO,我可怜的文档.......都是我的心血......

        大家记住,不要相信GHOST和一切储存介质...... 偏激么?

阅读更多
文章标签: 引擎 磁盘 文档 c
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

发生灾难之前往往没有预兆

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭