latex 多个参考文献只能显示第一个

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/m0_37052320/article/details/80346236

比如插入了三个参考文献,显示的是[1,?,?]

这个和使用的模板有关,如果使用\bibliographystyle{IEEEtran}的模板的话,参考文献中间有空格是不会出错的,也就是说cite{ref1, ref2, ref3}不会报错。但是如果使用\bibliographystyle{splncs04}的话,cite{ref1, ref2, ref3}就回出现上述错误,添加参考文献的时候必须去掉多个参考文献中间的空格,也就是cite{ref1,ref2,ref3}就没有问题了,一个小错误,特此记录。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭