【Python 】 离线情况下如何安装Python包,include . whl文件

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/m0_37362454/article/details/83415281

开发环境上不了网,本来一句话就可以解决的事情

conda install scikit-learn


我也很绝望啊,只能曲线救国了。去https://pypi.org/搜索需要下载的包

找到想要下载的版本,下载对应的whl文件

把whl文件拷贝到开发环境中,然后在Anaconda prompt中 pip sintall 目录/.whl文件就可以啦。

 

 

 

2.下载需要的包,一般为zip、tar.gz等的压缩包,解压后,打开命令行,进入解压目录,使用python setup.py install命令安装。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页