如何给Android工程的libs目录下的jar包附加源码

下面有一个fastjson添加源码的例子

一.在Eclipse新建Android工程,里面只有一个MainActivity,在点击按钮的时候,我们想调用fastjson把一个Person对象转化成json字符串。
这里写图片描述
二.但是,如果想查看libs目录下面的fastjson-1.1.21.jar的源码是看不了的。
这里写图片描述
三.并且也没有附加源码的按钮。如果在fastjson-1.1.21.jar上点击右键->”Properties”,打开Properties对话框,可以看到说:这是Android的私有类库,不允许附加源码。
这里写图片描述
四.接下来,在项目的根目录下新建libsrc目录,然后把fastjson-1.1.21-sources.jar放到libsrc下面。然后新建fastjson-1.1.21.jar.properties,放到lib下面。fastjson-1.1.21.jar.properties里面输入:
src=../libsrc/fastjson-1.1.21-sources.jar
这里写图片描述
五.重启Eclipse,然后再查看源码。
这里写图片描述

没有更多推荐了,返回首页