百度云盘下载工具,速度杠杠的。

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/m0_37447148/article/details/81974102

   百度云盘这个东西,说好的,挺方便;说不好,下载速度那叫一个烦!

   应该是百度给做了限速,而且网页版下载诟病一大堆。

   有不满,自然就有对策:

   对策一:度盘下载器

      百度一下,没有找到官网,但西西、PC6等下载网站,都可以选择下载。

      下载速度不能说飙升,与直接下载速度也有明显提升。

      

  对策二:速盘下载器(个人比较喜欢)

      有官网(https://www.speedpan.com/),页面与操作比较友好;

      

以上两款都不需要安装,下载速度至少没官方的那么急人。

    还有一种方式:在网页端获取下载链接,测试发现,需要先安装一个插件,然后在安装一个脚本。最后下载下来的文件也是以压缩包的形式。还对浏览器有限制(UC貌似不行、Google和火狐的没问题)。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页