矿工为什么要把币存在自己钱包而不是存交易所?

最近有个说法,币存交易所会导致币价下跌,仔细想想还真有道理。原因如下:

1、不合格的交易所,假设托管的只有100000个以太币。他为了打压市场,提出50000个以太币到其他交易所卖掉,结果引发恐慌币价大跌,然后它低价买入这50000个以太币,赚了个差价。如果矿工不把币存这个交易所,这件事情就不会发生。

2、如果他没有这100000个以太币,虚构出来100000个以太币,同样他卖出这虚拟的50000个以太币,引起该交易所的币价大跌,但是其他交易所价格还是稳定,这时候如果买币的人要求提币到其他交易所套利,他只能从市场买入支持提币,币价就会涨。

所以矿工要把币留手里,不要放别人那里被别人拿来操纵市场。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭