免费获得比特币的好方法(作者亲测保真)

比特币只有2100万个,全球每人分不到千分之三个!

现在比特币越来越值钱了,一枚就价值人民币10万多元,2万多美元!当初中本聪给比特币设定的总数是2100万个,真不多,要知道全球人口近百亿了!平均到每个人,连0.003个比特币都分不到!

所以,有分析师认为将来比特币的价格会暴涨到100万美元一个!这还真不好说,当初比特币只卖几个美分的时候,谁又能想到今天它会涨到2万美元一个呢?所以啊,还是那句老话,今天您至少应该拥有一枚比特币,这话我几年前的文章里说过,今天我再重复一次。
那么,我们如何才能获得一枚比特币呢?
挖矿肯定是没戏了,2100万个币入金在全球矿工的疯狂挖掘下,大多数都已经被挖出来了,剩下的一点,还不够遍布全球的巨型矿场挖的,个人想要自己挖矿那纯属天方夜谭了,你那点算力,挖一百年也挖不到一个币,趁早歇菜。
那花钱买?更不可能,一般普通人谁敢拿出10万元现金去买这东西,让老婆知道了,非得离婚不可,我连个LV包都舍不得买,你丫的竟敢去买这虚无缥缈的东西!呵呵,风险有点大,当然如果您钱多,这个办法是最省事的。
如果您既不能挖矿,也没钱买币,那么还有没有办法获得一枚比特币呢?告诉你,有。老唐就用这个方法已经获得好几枚了,而且无需任何投资,也不费劲,下面我就告诉您,我是怎么做到的。

为交易平台做推广轻松赚取比特币佣金!
其实这个方法特别简单,就是注册比特币交易平台账户,然后从后台找到邀请好友注册的推广链接分享到微信群、朋友圈、博客、论坛、微博、天涯、知乎、人人、开心、头条等网上能发帖的地方,当人们点击这个链接去注册了交易平台的账户,一旦进行了比特币的交易,你就可以获得佣金,这个佣金比例是很高的,而且是终生返佣,源源不绝,当你邀请的人足够多的时候,你就可以躺着收比特币了,因为这些佣金是以比特币支付给你的。

目前返佣最高最稳定的平台是下面这两个
目前返佣收入最高的比特币交易平台有两个,一个是GATE一个是币安(binance),都是国外的交易网站,因为国内的交易平台早都关闭了,目前这两个网站是世界上最大的比特币和其他虚拟币的交易平台,全球无数人通过这两个网站进行交易,交易额数以亿计!而且随着比特币的暴涨,不断有更多人在涌进这两个网站注册,可想而知,这两个网站的推广者赚取的佣金是多么丰厚。

首选GATE


老唐第一推荐做的是GATE(点击注册:https://gate.io/signup/1262604),这家平台的交易佣金高达30%!收益超高!我赚取的佣金主要来自于这个网站,这个网站的前身就是当年大名鼎鼎的比特儿交易平台,拥有无可置疑的权威性和信誉度,老唐曾经5年前在比特儿账户里存有一个比特币,今年想起来进去一看,币还妥妥的给我保存着,兑换成人民币后提现秒到账了!这个网站不仅支持比特币交易,还支持莱特币、以太坊、瑞波币等几乎所有主流数字货币的交易,交易的返佣都可以换成比特币给你。

这个网站支持多国语言,当然有简体中文版界面,所以注册申请起来非常简单流畅,我就不废话了。注册完毕,到后台里有邀请好友的链接,拷贝了之后到处去转发分享就可坐等收钱了。注册点击左下角蓝字“阅读原文”,或手机微信扫下码注册GATE:


 

没有更多推荐了,返回首页