截止30号早,各大互联网公司最新上班时间汇总

受此次疫情的影响,国务院在 1 月 27 日发表了延长春节假期至 2 月 2 号的通知,随后各大互联网公司也纷纷作出相关响应,不过每个公司有每个公司的考虑与策略,放假日期各不相同,并且随着疫情的相关进展,各大公司在假期方面也在不断着进行调整,例如就在昨天(1月29日),腾讯本来是 2 月 3 日 ~ 2 月 9 日在家办公的,不过现在已经改成了休息日,也就是说,假期又延长了一周。

当然,关于这次疫情,会延续多久,我觉得还是个未知数,所以后面有关假期方面的是否还会继续调整,也是一个未知数。截止 1 月 30 日凌晨,我收集了各大公司的相关放假数据,做出了一份整理,供大家参考

一、以下公司不仅延迟上班,还不需要远程办公

腾讯:原定2.3 ~ 2.9 在家办公,不过 29 号已改为休息日

酷狗、拉勾网、蘑菇街、B站:2.10 上班

Shopee:2.10 上班,且湖北同学再在家隔离 2 周

二、以下公司延迟上班,不过需要远程办公

百度、美团、阿里、滴滴、快手、作业帮、三七互娱、360、去哪儿、脉脉、喜马拉雅、微博、陌陌、携程、搜狗:2.3 ~ 2.7 在家办公,2.10 正常上班

字节跳动:异地办公,外地同学直到 2.25 - 2.27 再返回公司上班(牛逼)

网易:2.3 - 2.7 在家办公,9号返回杭州在家办公 2 个星期。

完美世界:本地 3 号上班,外地返回北京后自行隔离 14 天后上班

三、以下公司正常上班(ಥ_ಥ)

华为、爱奇艺、小米、贝壳找房、平安、好未来、搜狐:2.3 正常上班(你怎么看?)

58 同城:2.10 上班,不过 2.3 - 2.7 作为调休后续加班补回来

大搜车:2.10 上班,2.4 - 2.7 年假调休

四、以下提前上班

拼多多:2.10 上班,但各个领导要求 1.31 『自愿』上班

蛋壳、美术宝:1.31 上班

奇安信:要求员工尽快返回

水滴公司:1.31 - 2.2 在家远程办公,3号正常上班

最后

最近几天,属于疫情增长的高峰期,如果可以,大家还是尽量呆家比较安全。不过我看了这几天的增长数据,昨天(29日)新增了 1700 多例,虽然比前天(28日新增1400多例)新增的还要多,不过有些省份的新增却是 0,例如广东、湖南(这两个省目前都 200 多例),也就是说,随着各大省市的行动,疫情在部分地区已经有了明显的好转,希望再接下来的今天,能看到更多的好消息!

中国加油!

最后,在家无聊没事做?我给大家推荐基本不错的2本算法以及3本计算机基础的书籍,感觉还不错,分别是
算法:《编程之美》、《程序员的算法趣题》

计算机基础:《网络是怎样链接的》、《程序是怎样跑起来的》、《计算机是怎样工作的》

上面的5本书籍可以在我的公众号『帅地玩编程』回复『春节』获取哦

更多详情介绍也可以看这篇文章:春节推荐一波书,供你们宅家里充电| 作为一名计算机的学生,有哪些值得阅读的书籍?

老铁,要不点个赞再走可好?么么哒

1、给俺点个赞呗,可以让更多的人看到这篇文章,顺便激励下我,嘻嘻。

2、老铁们,关注我的原创微信公众号「帅地玩编程」,专注于写算法 + 计算机基础知识(计算机网络+ 操作系统+数据库+Linux)。

保存让你看完有所收获,不信你打我。后台回复『电子书』送你一份精选电子书大礼包,包含各类技能的优质电子书。

作者简洁

作者:大家好,我是帅地,从大学、校招一路走来,深知算法计算机基础知识的重要性,所以申请了一个微星公众号『帅地玩编程』,专业于写这些底层知识,提升我们的内功,帅地期待你的关注,和我一起学习。 转载说明:未获得授权,禁止转载

发布了77 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 129万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览