设置Workstation显示偏好

你可以通过设置Workstation的显示偏好,来控制所有虚拟机的显示设置,以适应Workstation的窗口。在你改变Workstaiton窗口或设置客户机操作系统时,这些适应会发生。

先决条件:
请确保在你所有的客户机操作系统上都安装了最新版本的VMware Tools。

步骤:
1、选择Edit > Preference,并选择Display;

2、配置Autofit选项:
你可以选择其中一个选项,或者不选:
选项一:Autofit window:
当虚拟机显示设置变化时,重设Worksation窗口的大小,以匹配虚拟机显示设置。
选项二:Autofit guest:当Worksation窗口大小变化时,重设虚拟机的显示设置,以匹配Worksation窗口大小。

3、选择全屏:
选项一:Autofit guest(change guest resolution): 当你在全屏模式时,虚拟机分辨率会随着主机系统显示设置改变而改变,以此来匹配主机系统。
选项二:延展客户机:虚拟机分辨率不变,但显示始终为全屏。如果你想保持低分辨率,就选择这个设置。举个例子:当你玩只能运行在低分辨率的旧电脑游戏时。
选项三:客户机居中:当你选择全屏时,这个选择让主机和客户机都保持它们自己的显示设置。

译自:
https://pubs.vmware.com/workstation-9/index.jsp
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页