2019 CSDN博客之星第三名,感谢各位支持

2019年度博客之星评选,从2019年12月启动,历经海选报名、网友投票、专家团评审等阶段的激烈角逐,最终于2020年3月2日落下帷幕,感谢各位好朋友的支持,本人有幸被评选为第三名!

新阶段、新起点更要输出优质的博文回馈给广大读者,一起加油!

数风流人物,俱在今朝!|2019年度CSDN博客之星TOP10榜单揭晓 


                                                                                   分割线,以下为拉票宣言


感谢各位志同道合技术人的支持,不脱发的程序猿被官方评定为2019 CSDN博客TOP200。

截至2020年1月1日是我坚持“技术输出”的1年零4个月,一般情况下每天可帮助3000~4000人次,其中最让我没料想到的是,程序员实用工具网站,单篇博客帮助到25万人次(近期数据)。这期间有交流、有质疑、有感悟,但更多的是赠人玫瑰,手留余香的幸福感。

於国,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,於己,2020年是踏入岗位、实现价值、奉献社会的开局之年(刚刚毕业),但行好事,莫问前程,在2020年我会“输出”更加优质的文章和专栏来帮助更多的技术人,一花独放不是春,百花齐放春满园,新年新阶段,期待每一位技术人,勇争朝夕、力争上流、不负韶华。

哈哈哈,正题来了~

各位支持我的朋友请於2019年1月10日至2019年2月19日(共40天),可使用QQ、微信、微博这三种方式,扫描下方二维码,点击投票,这三种账号,每天、每次均可投5票(共15票),感谢各位朋友的支持与鼓励!

投票链接:http://m234140.nofollow.ax.mvote.cn/opage/f5ab3b65-2481-6494-6408-974df5b8c81a.html 

不脱发的程序猿 CSDN认证博客专家 视觉/OpenCV IoT/嵌入式 Python
【公众号】美男子玩编程
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值