Win7安装Python3失败,显示错误“Error 0x80072efd”

问题:Win7下安装Python3,安装失败,显示“0x80072efd - 未指定的错误”。

解决:查看“log file”诊断,是网络慢,无法连接服务器下载依赖的文件失败,导致安装失败。

1、具体看log file,里面有下载链接,需下载的文件:core.msi,dev.msi,doc.msi,exe.msi,launcher.msi,lib.msi,path.msi,pip.msi,tcltk.msi,test.msi,tools.msi(不局限于这些,具体参考log file,每次错误都有提示)。

2、最好用迅雷等工具下载快。

3、下载文件放在Python3.x.x.exe的同级目录。

4、全部依赖包下载后,再次点exe安装,即可成功。

发布了12 篇原创文章 · 获赞 12 · 访问量 466
App 阅读领勋章
微信扫码 下载APP
阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览